Liebe Eltern, liebe Kinder,

die Ferien stehen vor der Tür. Am Ende des Schuljahres möchten wir uns für die Unterstützung und Zusammenarbeit bei Ihnen und Euch bedanken. Es war kein leichtes Jahr, aber gemeinsam haben wir es gut bewältigt. Nun freuen wir uns auf die Ferien und na klar auch schon auf ein tolles neues Schuljahr mit vielen neuen Kindern in unserer Schulgemeinschaft!

Die nebenstehenden Videos zeigen, wie es bei uns aussieht und was bei uns so läuft.
Besonders gespannt sind wir gerade, weil die Bonidetektive sich mit dem nebenstehenden Video für den Klimaschutzpreis beworben haben. Das neue Schuljahr verspricht also sehr spannend und sicherlich auch glücklich zu werden.

Unter "Aktuelles" finden sich einige neue Infos und Fotos, ein Klick darauf lohnt sich ;-)

So, nun bleibt nur noch zu sagen:

SCHÖNE UND ERHOLSAME FERIEN!

Es grüßt herzlich,

Euer Boni-Team ;-)